YASNO начинает сотрудничество с EcoFlow: портативные зарядные станции уже доступны в сети

August 28, 2023
YASNO розпочинає співпрацю з EcoFlow: портативні зарядні станції вже доступні в мережі
   
В Киеве, начиная с 4 августа 2023 года, Yasno, поставщик энергетических услуг, расширяет ассортимент энергетических независимых решений, предлагая своим клиентам портативные и стационарные энергосистемы бренда EcoFlow. Новое сотрудничество направлено на повышение надежности электроснабжения и энергетической устойчивости для украинцев в случаях краткосрочных энергетических ситуаций, а также на создание новых подходов к энергопотреблению в будущем. Запустив собственный интернет-магазин Yasno, товары от EcoFlow стали опорным брендом категории энергетических независимых решений.

Недавно компания Robotics Distribution, которая выступает эксклюзивным дистрибьютором EcoFlow в Украине, заключила соглашение о партнерстве с Yasno — одним из брендов Группы ДТЭК, поставщиком электроэнергии, газа и других услуг как для частных, так и для юридических клиентов. Главной целью этого сотрудничества является усиление инновационного развития энергетической инфраструктуры Украины на основе принципов диджитализации, энергоэффективности, электромобильности и стратегии перехода к зеленой энергии.

«Отключение света, которые начались в октябре 2022 года, показали, насколько мы зависимы от электроэнергии. Иногда отсутствие возможности зарядить телефон уже выводило из равновесия. Именно поэтому сейчас каждый должен позаботиться о своей энергетической безопасности и подготовиться к различным сценариям. И сотрудничество YASNO и EcoFlow может в этом помочь», — говорит Сергей Коваленко, генеральный директор YASNO. — «Клиенты могут выбрать наиболее удачное и удобное для себя решение в интернет-магазине поставщика, а о сервисе позаботимся мы».

В YASNO shop покупатели смогут выбрать для себя оборудование для резервного питания. В сети энергоофисов поставщика также можно получить оперативную консультацию специалистов, которые помогут подобрать оптимальное решение на основе EcoFlow для удовлетворения всех потребностей в электроэнергии. Для повышения экспертизы сотрудников энергоофисов запланирована серия образовательных семинаров со специалистами EcoFlow.

«EcoFlow — это не только о портативных зарядных станциях и солнечной энергетике. Сегодня мы формируем пользовательские подходы, опираясь на экосистему решений, в основе которых энергетическая автономность. Технологические возможности для конечного пользователя, бытового или бизнеса, движутся в сторону облегчения эксплуатации, простоты подключения и энергетической свободы. Фактически, мы говорим, что каждый владелец помещения, бизнеса может сформировать собственную энергетическую инфраструктуру, обеспечить себя «зеленой» энергией и уменьшить нагрузку на централизованную систему электроснабжения. Строя новые жилые комплексы, предприятия, объекты социальной сферы стоит сразу учитывать интеграцию систем автономного питания», — Сергей Силин, эксперт по энергоэффективным технологиям, бренд-менеджер EcoFlow. — «Вернувшись к партнерству с YASNO, мы видим большие перспективы для снятия давления с энергетической системы благодаря внедрению автономных систем питания. Сейчас мы стартуем с двух линеек товаров: River — портативные зарядные станции для бытового и мобильного использования; Delta — линейка станций для промышленных потребностей. Уверены, что следующим этапом станут более системные продукты, как, например, системы энергонезависимости EcoFlow Power Kits».

На сегодняшний день более 70 тысяч украинских семей обеспечены портативными зарядными станциями EcoFlow, при средней семье из 3-х человек — это более 200 тысяч украинцев, которые из опыта знают преимущества и возможности решений.

«Пиковый рост спроса произошел в октябре-декабре 2022 года, всего за эти месяцы количество пользователей увеличилось до 50 тысяч. При этом общая разбросанная емкость существующих систем накопления энергии в Украине от EcoFlow составляет более 91 МВт*ч, которые поставлены с момента выхода EcoFlow на рынок Украины (конец 2021 года) — комментирует Валерий Яковенко, соучредитель Robotics Distribution. — «И изменения в понимании важности энергетической безопасности ускорились. Эту обратную связь мы получаем от наших партнеров. Далее эти тенденции будут усиливаться в направлении интеграции автономных систем энергопитания».

Уже сейчас эксперты отмечают, что органический интерес пользователей в портативных и системных решениях энергопитания растет, в том числе среди малого и среднего бизнеса. А возможность широкого использования портативных зарядных станций, смарт-устройств (как холодильник Glacier, кондиционер Wave 2) превращает такие решения в стиль жизни.

Дополнительная информация:

EcoFlow — мировой производитель технологических решений в области портативных накопителей электроэнергии, энергетических систем для автономного обеспечения домов с использованием возможностей возобновляемой энергетики. Компания внедряет инновации в области энергонезависимости и создает условия автономности для домов, передвижных конструкций, автомобилей вне централизованной электросети. Глобальный бренд EcoFlow на данный момент представлен в 83 странах мира.

Robotics Distribution — эксклюзивный дистрибьютор бренда EcoFlow в Украине, компания специализируется на дистрибуции робототехники, бытовой и промышленной электроники, решений для энергетической независимости. Входит в группу компаний DroneUA.
   

DroneUA – это международный системный интегратор беспилотных решений и робототехники.

На рынке Украины и Восточной Европы группа компаний DroneUA является крупнейшим интегратором, импортером и дистрибьютором ведущих производителей дронов в мире и представляет технологические решения от брендов XAG, EcoFlow, Pix4D, Parrot, Chasing, DroneDeploy, AgroCares и других.

В структуре группы компаний работают собственные инженерные, производственные и сервисные подразделения, открыт центр обработки данных. Представленные DroneUA технологические решения используются более чем на 4 млн гектаров посевных площадей Украины. Только по результатам агросезона 2021 года дронами-опрыскивателями от DroneUA было обработано более 1 млн га.
DroneUA входит в ТОП 3 самых инновационных бизнесов в сельскохозяйственном секторе Украины по версии издания FORBES и ТОП 20 самых инновационных предприятий Украины.

Группа компаний продолжает расширять перечень технологических брендов, представленных на рынке Украины, и ведет активную деятельность в сельском хозяйстве, нефтегазовой промышленности, а также в сферах энергетики, геодезии и топографии.

Связаться с нами